Públicidade 1

Messi e Ronaldo marcam, e Barcelona e Real Madrid empatam em jogaço pelo Espanhol

Um clássico digno de El Clásico. Barcelona e Real Madrid fizeram um jogaço no Camp Nou neste domingo, e o duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Espanholacabou empatado por 2 a 2.
Luis Suárez abriu o placar logo no início da partida, e Cristiano Ronaldo empatou pouco depois. Nos acréscimos da primeira etapa, Sergi Roberto foi expulso por agressão em Marcelo. Na volta do intervalo, nova polêmica: Lionel Messi marcou em lance em que Suárez cometeu falta em Varane. Os visitantes ainda buscariam a igualdade com um belo gol de Gareth Bale.

Com o empate de hoje, a equipa do Barcelona fica cada vez mas próximo de alcansar uma marca histórica que é de terminar a liga sem qualquer derrota.