Públicidade 1

Real Madrid está mais uma vez na final da Champions... com muito sofrimento

O Real Madrid garantiu a passagem à final da Liga dos Campeões, depois de empatar, no Santiago Bernabéu, a dois golos com o Bayern Munique.

O Real Madrid está, pela terceira temporada consecutiva, e pela quarta vez em cinco anos, na final da Liga dos Campeões, esperando agora pelo desfecho da eliminatória entre Roma e Liverpool, que os reds lideram por 5-2.

Tal como em Munique, o Bayern adiantou-se no marcador por Kimmich, aqui ao terceiro minuto de jogo, mas permitiu o empate ao minuto 11, por intermédio de Benzema. O avançado francês, aproveitando uma escorregadela do guarda-redes Ulreich, bisou logo nos instantes iniciais do segundo tempo. O campeão alemão, todavia, nunca atirou a toalha ao chão e fez o 2-2 aos 63', por James, que não festejou o momento, ele que está cedido pelo clube merengue.
Até final, o Bayern apertou, procurou o golo que lhe daria o apuramento, mas sem sucesso e com Keylor Navas, muito vezes visto como o patinho feito da equipa, em muito bom nível.